Вторые блюда — Рыбные котлеты с манкой

0
46

Рыбные котлеты с манкойДелали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.Продукты (на 4 порции) Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) — 500 ГЯйцо — 1 шт.Крупа манная — 100 гСливки — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Соль — 0,5 ч. ложкиПерец черный молотый — по вкусуМасло растительное — 30 гРецепт Рыбные котлеты с манкой, cостав: филе рыбы (пангасиуса,трески, хека) , яйца, крупа манная, сливки, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый , масло растительное;, Рецепты вторых блюд, Котлеты, Котлеты из рыбы, Рыбные котлеты, Пошаговый, С фото, время приготовления 30 мин., на 4 порций


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас